На Главную - полиграф ( детектор лжи) Детектор лжи (полиграф) в бизнесе Детектор лжи ( полиграф) в семье   Детектор лжи (полиграф) в отношениях    
 
 
Наши преимущества:
Высокое качество: квалифицированные сотрудники и современное оборудование
Низкие цены и многолетний успешный опыт работы компании «НеЛги»
Официальные сертификаты и документальные заключения


Закон о применении детектора лжи для приема в госорганы принял президент Молдавии

Детектор лжи в Гос. органахПо сообщению ИТАР-ТАСС президент Молдавии Владимир Воронин подписал закон. Который регламентирует использование детектора лжи при приеме на работу госслужащих. Согласно данным пресс-службы государства данный законопроект призван защищать государственные интересы, стоять на страже национальной безопасности и предотвращать коррупционные махинации чиновников.
Среди первых процедуру проверки на полиграфе в обязательном порядке прошли чиновники, претендующие на работу в министерстве обороны прокуратуре, таможенно и пограничной службе. На очереди службы по борьбе с экономическими преступлениями, служба информационной безопасности и другие основные департаменты.

Далее тестированию с использование психофизиологических методов подвергнут чиновников, имеющих доступ к государственным тайнам и тайне следствия. Принятый закон определяет не только цели и задачи тестирования, но и регламентирует нормативные действия исходя из полученных результатов.

Последнее обновление ( 22:04:2009 г. )
 
« Инфракрасный детектор лжи. Полиграф для аэропортов?   Детектор лжи "пытал" сотрудников зоопарка. »
 
  2005 All rights reserved Европейская ассоциация полиграфологов Американская ассоциация полиграфологов
Rambler's Top100