На Главную - полиграф ( детектор лжи) Детектор лжи (полиграф) в бизнесе Детектор лжи ( полиграф) в семье   Детектор лжи (полиграф) в отношениях    
 
 
Наши преимущества:
Высокое качество: квалифицированные сотрудники и современное оборудование
Низкие цены и многолетний успешный опыт работы компании «НеЛги»
Официальные сертификаты и документальные заключения


В США прошел испытание детектор лжи для пассажиров авиарейсов.

детектор лжи для авиарейсовВ рамках работ над повышением безопасности авиаперевозок проходит испытания портативный детектор лжи в аэропорту города Ноксвилл, что расположен в штате Тенесси.
Некоторым пассажирам, предлагают пройти за занавеску, где их ожидает металлическая кабинка, наушники и сенсорное устройство для фиксации ответов. Вопросы генерирует компьютер, в зависимости от места рождения, пола, национальности опрашиваемого. Биометрические параметры анализирует также компьютер. Само тестирование пассажира занимает, как правило, до 10 минут. После этой процедуры пассажир либо попадает на необходимый рейс, либо отправляется в цепкие руки сотрудников спецслужб. При разработке программного обеспечения компания изготовитель Suspect Detection Systems Ltd исходила из данных допросов террористов и шахидов и вопросы основываются на психологии самоубийцы. Учитывается в таком тестировании на детекторе лжи и нацеленность на преодоление общей нервозности возможного террориста-смертника.
По заявлению сотрудников службы безопасности авиарейсов,  стоимость устройства превышает 200 тысяч долларов, а результативность выявления пассажиров, планирующих совершить теракт 95 процентов. В планах компании производителя -  оснащение крупнейших аэропортов мира такой разработкой.
Последнее обновление ( 22:04:2009 г. )
 
« Новый детектор лжи поставлен на службу в органах РФ.   Современный детектор лжи иностранного производства. »
 
  2005 All rights reserved Европейская ассоциация полиграфологов Американская ассоциация полиграфологов
Rambler's Top100