На Главную - полиграф ( детектор лжи) Детектор лжи (полиграф) в бизнесе Детектор лжи ( полиграф) в семье   Детектор лжи (полиграф) в отношениях    
 
 
Наши преимущества:
Высокое качество: квалифицированные сотрудники и современное оборудование
Низкие цены и многолетний успешный опыт работы компании «НеЛги»
Официальные сертификаты и документальные заключения


Проверка кадров на детекторе лжи. Опыт компании "Нелги"

Все больше и больше столичных компаний при устройстве новых сотрудников предлагают им добровольно пройти тестирование на детекторе лжи. Согласно статистике нашей компании за последние полтора года на 60 процентов выросло число организаций и предприятий, регулярно использующих детектор лжи для проведения, как отборочных проверок,  так и регулярных проверок сотрудников.  Чтобы подробнее узнать, что представляет из себя  опрос с применением детектора лжи, журналист газеты "Коммерсант"  обратился к одному из сотрудников нашей компании:
1) простой прибор позволяет выявить любые компрометирующие факты биографии соискателя, позволяет узнать о истинных намерениях трудоустройства, причинах увольнения с прошлой работы, уличить в связях с криминальным миром, установить факт пристрастия к алкоголю/наркотикам, болезням психологического характера, а также специальные тесты, разработанные специалистами компании "Нелги" позволяют оценить навыки владения профессией и знания в области трудовой деятельности.

2)  тестирование происходит исключительно добровольно, кандидату предлагают заполнить соответствующую форму. (напомним: согласно существующему законодательству, тестирование на полиграфе возможно только с личного письменного согласия опрашиваемого)

3) в начале тестирования полиграфолог задает общие вопросы, которые позволяют выяснить как опрашиваемый реагирует на правду, ложь, намерен ли он пытаться противодействовать полиграфу, а специальные датчики регистрируют физиологические параметры человека, записывают показания и фиксируют аудио-видео запись самой проверки. Полиграфолог во время теста отслеживает изменения дыхания, движения, кожно-гальваническую реакцию, и другие физиологические параметры на молекулярном уровне.

4) каждый контрольный вопрос в различном контексте задается в разбивку тестируемому кандидату по три раза , дабы убедиться. Что реакция на вопрос во всех случаях одинакова и тем самым исключить возможность ошибки. Все ответы в автоматическом режиме отображаются на полиграмме и затем обрабатываются математическими методами..

5) Полиграфолог обсчитывает данные как программными методами, так и оценивает показания вспомогательных приборов, проводит совещание с психологом, в задачу которого входит определить не только соционический тип человека, но и дать заключение о профессиональной пригодности тестируемого и его будущем поведении в коллективе.
Результатом проведенной работы становится письменное заключение эксперта.
Последнее обновление ( 22:04:2009 г. )
 
« Компания "НеЛги": детектор лжи, Москва. Нам 12 лет.   Статья о "Детектор лжи в Росии" в журнале "APA Newsletter" »
 
  2005 All rights reserved Европейская ассоциация полиграфологов Американская ассоциация полиграфологов
Rambler's Top100