На Главную - полиграф ( детектор лжи) Детектор лжи (полиграф) в бизнесе Детектор лжи ( полиграф) в семье   Детектор лжи (полиграф) в отношениях    
 
 
Наши преимущества:
Высокое качество: квалифицированные сотрудники и современное оборудование
Низкие цены и многолетний успешный опыт работы компании «НеЛги»
Официальные сертификаты и документальные заключения


Отчет о симпозиуме "проверка на детекторе лжи" в Санкт Петербурге.

В сентябре 2008 года, в северной столице состоялась ежегодная конференция, проводимая ассоциацией полиграфологов России. Основной темой конференции стал вопрос: "Полиграф (детектор лжи). Юридические и практические принципы использования в работе". В работе симпозиума были заслушаны доклады сотрудников компании "НеЛги", кандидата психологических наук Иванова Николая Александровича "Применение детектора лжи при приеме на работу " и кандидата юридических наук Смирнова Дмитрия Сергеевича "Детектор лжи. Практические аспекты применения в свете научнотехнической революции". В заседаниях и работе принимали живое активное участие администрация города, руководство МВД, уполномоченные представители судейского комитета, председатели правления банков и некоторых крупных коммерческих структур.
Присутствовали и представители иностранной лиги полиграфологов и международной ассоциации полиграфологов. С сообщениями выступили представитель госбезопасности США, руководитель технического отдела компании - "Лафайет" (компания - один из крупнейших производителей полиграфов в мире), мировые представители ученого сообщества и ведущие фирмы, практикующие использование детекторов лжи.      Новости о росте применения полиграфа в России вызвала неподдельный интерес мировых коллег, позиция нашей законодательной и исполнительной власти в области экспертизы с применением полиграфа, по мнению иностранных коллег, является глубоко продуманной и перспективной. Была отмечена особая заслуга профессора Белкина по адаптированию полиграфа к уголовному судопроизводству и его применению в расследованиях преступлений и экспертизах. В заключении были отмечены положительные сдвиги во всех отраслях Российского хозяйства и положительное влияние накопленного нашими коллегами опыта. Многие инновационные решения,  уже находят свое применение и внедряются в работу специалистами в Чили и Перу.
Ассоциация благодарит всех участников за продуктивную работу конференции и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Последнее обновление ( 22:04:2009 г. )
 
« Подготовка специалистов-полиграфологов.   Детектор лжи в странах Прибалтики »
 
  2005 All rights reserved Европейская ассоциация полиграфологов Американская ассоциация полиграфологов
Rambler's Top100