На Главную - полиграф ( детектор лжи) Детектор лжи (полиграф) в бизнесе Детектор лжи ( полиграф) в семье   Детектор лжи (полиграф) в отношениях    
 
 
Наши преимущества:
Высокое качество: квалифицированные сотрудники и современное оборудование
Низкие цены и многолетний успешный опыт работы компании «НеЛги»
Официальные сертификаты и документальные заключения


Новый детектор лжи поставлен на службу в органах РФ.

Новый компьютерный полиграфВремя  и технический погресс не стоят на месте. По заверениям разработчиков новая модификация компьютерного детектора лжи повышает точность анализа в сложных случаях. Все спецслужбы Российской Федерации получат такой полиграф уже в текущем месяце.
Основным и главным преимуществом новой модифицированной модели по сравнению с предыдущем поколением стала возможность исключить анализ данных математическими методами "вручную" в сложных случаях проведения проверок. Главным затруднением являлось так называемое "рассогласование дыхания опрашиваемого" и детектор лжи этой модели позволяет  обрабатывать такие результаты   в автоматическом режиме - поведала корреспонденту Ольга - эксперт-полиграфолог.
Следующим полезным дополнением стала шкала стресса. Эта опция позволяет тестирующему полиграфологу в режиме реального времени оценить общее состояние и напряжение испытуемого. Как и раньше, комплект видео-аудио контроля позволяет вести непрерывную запись и отслеживать невербальные признаки лжи. Облегчить работу эксперта призваны и модули анализа психологической устойчивости и соционического типа опрашиваемого лица.
И что особенно приятно, все испытания прошли успешно и уже в этом месяце техника будет принята на вооружение силовыми ведомствами страны.
Последнее обновление ( 22:04:2009 г. )
 
« Детектор лжи "пытал" сотрудников зоопарка.   В США прошел испытание детектор лжи для пассажиров авиарейсов. »
 
  2005 All rights reserved Европейская ассоциация полиграфологов Американская ассоциация полиграфологов
Rambler's Top100