На Главную - полиграф ( детектор лжи) Детектор лжи (полиграф) в бизнесе Детектор лжи ( полиграф) в семье   Детектор лжи (полиграф) в отношениях    
 
 
Наши преимущества:
Высокое качество: квалифицированные сотрудники и современное оборудование
Низкие цены и многолетний успешный опыт работы компании «НеЛги»
Официальные сертификаты и документальные заключения


Новое слово в технологии проникновения в воспоминания.

Голландские ученые разработали и применили новую технологию проникновения в самые тайные воспоминания человека. С этими возможностями можно узнать, с кем конкретно разговаривал человек, что при этом было сказано. Продвинуться на пути к созданию невиданного инструмента превосходящего самый современный детектор лжи удалось нейрофизиологам Маастрихтского университета(Universiteit Maastricht). Научный доклад был опубликован в журнале Science. (7 November 2008: Vol. 322. no. 5903, pp. 970 – 973)
В основании метода лежит магнитно-резонансная томография с использованием программного обеспечения перевода нервных импульсов в идентифицируемые коды. Было выяснено, что каждый звук оставляет в уникальный след в коре головного мозга человека. Как отпечатки пальцев эти импульсы остаются с нами раз и навсегда. Фактически эта методика позволяет конвертировать нейроны в слова и из них составить предложения. Этот процесс можно представить примерно следующим образом: предварительно звуки обрабатываются в слуховой коре, далее уже в других отделах головного мозга из звуков собираются слова, из слов фразы, из фраз предложения. Такой метод позволит в будущем не только узнать, о чем в прошлом человек говорил с собеседником, но и восстановить каждое предложение, каждого слова диалога даже 50 летней давности.
Последнее обновление ( 22:04:2009 г. )
 
« Детектор лжи – реалити шоу по всему миру.   Программа Skype добавила новую услугу: детектор лжи. »
 
  2005 All rights reserved Европейская ассоциация полиграфологов Американская ассоциация полиграфологов
Rambler's Top100