На Главную - полиграф ( детектор лжи) Детектор лжи (полиграф) в бизнесе Детектор лжи ( полиграф) в семье   Детектор лжи (полиграф) в отношениях    
 
 
Наши преимущества:
Высокое качество: квалифицированные сотрудники и современное оборудование
Низкие цены и многолетний успешный опыт работы компании «НеЛги»
Официальные сертификаты и документальные заключения


Как обмануть детектор лжи?

Пройти проверку на детекторе лжи не сможет человек, если он испытывает боль,  очень сильную боль, как от открытого перелома.
Пройти проверку не сможет человек в состоянии алкогольного/наркотического опьянения
Пройти проверку на детекторе лжи не сможет психически больной человек
Если у Вас еще осталось желание попробовать обмануть полиграф:  - все методы, которые пытаются использовать люди, проходящие испытания, хорошо известны нашим специалистам и всегда вычисляются уже после 5 вопроса
- прибор регистрирует 9-12 физиологических параметров, которые человек не может разом контролировать сознательно на внутримолекулярном уровне биохимических процессов  организма.
-полиграфолог располагает аксессуарами к прибору, которые выявляют противодействие тестированию. Точность прибора 99%, погрешность 1%. Датчиков не менее 7 штук. Вопросов не менее 50. Простым перемножением вероятностей получаем вероятность обмануть прибор равна вероятности что в 1 секунду в 1 дерево ударит 2 молнии сразу.
- полиграфолог - проходит специальное обучение и кроме полиграфа контролирует невербальные признаки лжи . За год практики проводит не менее 500 проверок.
Последнее обновление ( 22:04:2009 г. )
 
« Детектор лжи спасет невиновного:   Проверка на детекторе лжи. Какие бывают вопросы? »
 
  2005 All rights reserved Европейская ассоциация полиграфологов Американская ассоциация полиграфологов
Rambler's Top100