На Главную - полиграф ( детектор лжи) Детектор лжи (полиграф) в бизнесе Детектор лжи ( полиграф) в семье   Детектор лжи (полиграф) в отношениях    
 
 
Наши преимущества:
Высокое качество: квалифицированные сотрудники и современное оборудование
Низкие цены и многолетний успешный опыт работы компании «НеЛги»
Официальные сертификаты и документальные заключения


Кадровая проверка на детекторе лжи. Полиграф против няни.

На прошедшей в сентябре ярмарки вакансий домашнего персонала в Москве были представлены методики подбора персонала с использованием проверки на детекторе лжи. В ходе бесплатной проверки соискательниц вакансии няня, гувернантка, воспитательница, было обнаружено, что каждая вторая  желающая устроиться, не готова работать на этой должности. Казалось бы, нет ничего сложного найти няню для своего ребенка. При нынешней ситуации на рынке труда многие выпускники медучилищ, педагогических вузов желают поправить свое материальное положение очень много. Но как будет относиться чужой человек к вашему ребенку? Недавние печальные события, отраженные каналом ОРТ,  показали, что нанятая с улицы нянечка довела ребенка до смерти на вторые сутки своей работы. А психологические отклонения? Пристрастия к алкоголю, наркотическим препаратам, элементарная гигиена. Вы, уверены, что нанятая нянечка не заразит вашего ребенка? И стоит ли верить на слово о том, что работница владеет массажем, 3 иностранными языками и имеет рекомендации? Только лицензированные  агенства по подбору персонала проверяют всех без исключения желающих устроиться на работу с детьми на детекторе лжи . И выдают соответствующий сертификат. Со многими такими компаниями заключен договор обслуживания с компанией "НеЛги". В месяц мы проверяем более 100 соискательниц работы няни. Мы даем уверенность в том что с этим чужим человеком ребенка оставить можно.
 
« Детектор лжи. Итоги работы компании "НеЛги" за 2008 год:   Министерство обороны проверит всех призывников на полиграфе. »
 
  2005 All rights reserved Европейская ассоциация полиграфологов Американская ассоциация полиграфологов
Rambler's Top100