На Главную - полиграф ( детектор лжи) Детектор лжи (полиграф) в бизнесе Детектор лжи ( полиграф) в семье   Детектор лжи (полиграф) в отношениях    
 
 
Наши преимущества:
Высокое качество: квалифицированные сотрудники и современное оборудование
Низкие цены и многолетний успешный опыт работы компании «НеЛги»
Официальные сертификаты и документальные заключения


Детектор лжи – реалити шоу по всему миру.

Самое первое реалити шоу детектор лжи появилось в Колумбии. Хотя по всему миру наибольшей известностью пользуются Колумбийские сентиментальные многосерийные сериалы, именно в этой стране появилось первое телешоу, которое предлагало в прямом эфире поделиться самым сокровенным с миллионной аудиторией. Так, например, человеку задавались такие вопросы как: «Вы принимали наркотики?» «Вы изменяли своему мужу неоднократно?», «Вы совершали в своей жизни поступки, за которые предусмотрено уголовное наказание?» «Вас действительно волнует таяние льдов в Антарктиде?» В финал шоу и возможность выйграть крупный денежный приз попадал тот участник, который максимально откровенно отвечал на все вопросы телевикторины. Широкую известность это телешоу приобрело, попав в Америку под названием « Момент истины» (The moment of truth). В настоящий момент шоу показывается в том или ином виде более чем в 25 различных странах на четырех континентах. В России стоит отметить и радиоверсию этого действия. Например, радио Energy и их утреннее программа « Детектор правды». Участников сразу предупреждают, какой характер могут носить вопросы. Они могут в любой момент отказаться отвечать и прекратить участвовать в викторине. Как показывает практика, ради денег, а победителю полагается 1 миллион рублей, люди признаются в самых ужасных вещах. И от желающих попробовать свои силы и доказать всей стране, что ты говоришь правду отбоя нет. Впрочем, и радиостанция в убытке не остается, рейтинги программы выросли на несколько порядков, а вместе с ними аудитория слушателей.
Последнее обновление ( 22:04:2009 г. )
 
« Детектор лжи. Проверка предприятия «АвтоВАЗ». Результаты неутешительные.   Новое слово в технологии проникновения в воспоминания. »
 
  2005 All rights reserved Европейская ассоциация полиграфологов Американская ассоциация полиграфологов
Rambler's Top100