На Главную - полиграф ( детектор лжи) Детектор лжи (полиграф) в бизнесе Детектор лжи ( полиграф) в семье   Детектор лжи (полиграф) в отношениях    
 
 
Наши преимущества:
Высокое качество: квалифицированные сотрудники и современное оборудование
Низкие цены и многолетний успешный опыт работы компании «НеЛги»
Официальные сертификаты и документальные заключения


Детектор лжи "пытал" сотрудников зоопарка.

пытка детектором лжи Работников центрального зоопарка г. Киева обязали пройти тестирование на полиграфе. Детектор лжи администрация зоопарка применила к сотрудникам бухгалтерии, работникам отдела поставок и кассирам. Один из очевидцев событий рассказал корреспонденту газеты "Комсомольская правда в Украине" (номер от 10 марта 2009 года) обстоятельства произошедшего. Со слов одной из опрашиваемых, еще в октябре 2008 года было принято решение о проведении психофизиологического исследования. Естественно, тестирование было добровольным, однако, возможно, из страха потерять работу, все сотрудники единодушно согласились.
Среди основных вопросов, интересовавших управление зоопарком, фигурировали: подделка документации, сговор с поставщиками, воровство продуктов со склада. С некоторыми из сотрудников тестирование длилось дольше, с кем-то быстрее. Однако, если человек уставал,  ему предлагали сделать перерыв. Как рассказал в дальнейшем директор зоопарка " Мы остались очень довольны как результатами тестирования, так и взаимодействием с проверяющей организацией" Тем не менее, как стало известно газете, часть сотрудников после прохождения проверки уволилась.
Последнее обновление ( 22:04:2009 г. )
 
« Закон о применении детектора лжи для приема в госорганы принял президент Молдавии   Новый детектор лжи поставлен на службу в органах РФ. »
 
  2005 All rights reserved Европейская ассоциация полиграфологов Американская ассоциация полиграфологов
mirkolec.ru
Rambler's Top100