На Главную - полиграф ( детектор лжи) Детектор лжи (полиграф) в бизнесе Детектор лжи ( полиграф) в семье   Детектор лжи (полиграф) в отношениях    
 
 
Наши преимущества:
Высокое качество: квалифицированные сотрудники и современное оборудование
Низкие цены и многолетний успешный опыт работы компании «НеЛги»
Официальные сертификаты и документальные заключения


Детектор лжи на службе госнаркоконтроля.

на службе наркоконтроляФонд «Башкиркостан без наркотиков» и управление федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Башкирии выделили необходимую сумму на приобретение современных полиграфов и обучение специалистов. По данным информационного агентства «Regnum», детектор лжи будет использован для проведения служебных расследований и отбора сотрудников при приеме на работу. Со слов Виктора Мамонова – директора фонда «Башкиркостан без наркотиков», эффективность проверки на полиграфе составляет 98-99%. Цель проведения психофизиологических тестирований – оправдание невиновных и выявление лиц, причастных к противоправным действиям. Методика работы прибора основана на фиксации биометрических параметров и регистрации психологических, химических процессов в организме опрашиваемого. Путем сопоставления данных независимое и беспристрастное программное обеспечение выдает достоверный результат по каждому из вопросов в тесте.
Последнее обновление ( 19:02:2009 г. )
 
« Детектор лжи поможет в борьбе с коррупцией.   Детектор лжи. Проверка предприятия «АвтоВАЗ». Результаты неутешительные. »
 
  2005 All rights reserved Европейская ассоциация полиграфологов Американская ассоциация полиграфологов
Rambler's Top100