На Главную - полиграф ( детектор лжи) Детектор лжи (полиграф) в бизнесе Детектор лжи ( полиграф) в семье   Детектор лжи (полиграф) в отношениях    
 
 
Наши преимущества:
Высокое качество: квалифицированные сотрудники и современное оборудование
Низкие цены и многолетний успешный опыт работы компании «НеЛги»
Официальные сертификаты и документальные заключения


Детектор лжи будет выявлять мошенников, претендующих на государственные пособия в Англии.

По сообщению газеты  "The Guardian"  в Великобритании Гордон Браун предложил применять  детектор лжи для проверки кандидатов , претендующих  на получение жилищных пособий. Накануне британский парламент одобрил такую инициативу и 25 муниципальных советов приступили к проверке на полиграфе 500 тысяч человек, претендующих на жилищное пособие. Этот  шаг был основан на  отличных результатах, полученных властями района Херроу (север-восток Лондона), где за первые три месяца использования полиграфа правительство сэкономило триста тысяч фунтов  государственных денег, а уровень такого мошенничества сократился по сравнению с прошлым годом на 70 процентов. За фальсификацию данных правительством предусмотрено наказание: от лишения пособия на тринадцать недель, до взыскания государственных денег с мошенника. Высвободившиеся средства будут направлены на оказание помощи неблагополучным семьям, а также разработку антиалкогольного кодекса, ужесточающего требования к продаже спиртного в развлекательных заведениях и предприятиях, работающих в сфере питания.
 
Данный проект преследует цель подчеркнуть что все сограждане должны придерживаться правил в условиях мирового экономического и финансового кризиса. "Когда народ переживает трудное время, дисциплина должна быть усилена. Безнаказанность подрывает устои государственной власти".
Последнее обновление ( 22:04:2009 г. )
 
« Книга: "Детектор лжи - применение на собеседованиях"   Детектор лжи на телефоне. Правда или обман? »
 
  2005 All rights reserved Европейская ассоциация полиграфологов Американская ассоциация полиграфологов
Rambler's Top100