На Главную - полиграф ( детектор лжи) Детектор лжи (полиграф) в бизнесе Детектор лжи ( полиграф) в семье   Детектор лжи (полиграф) в отношениях    
 
 
Наши преимущества:
Высокое качество: квалифицированные сотрудники и современное оборудование
Низкие цены и многолетний успешный опыт работы компании «НеЛги»
Официальные сертификаты и документальные заключения


Детектор лжи. Кого и для чего проверяют на полиграфе?

кого проверяют не детекторе лжи

С этим вопросом журналисты газеты «День» обратились к Антону - одному из компетентных лиц, отвечающих за подбор персонала оптовой торговой компании. « В основном, психофизиологическому тестированию на полиграфе подвергаются исключительно те сотрудники, в компетенцию которых в той или иной мере входит работа с деньгами».  В каждой компании есть масса примеров, которые отражают пользу, принесенную такими проверками.  Одну из таких и поведал нам Антон. По результату тестирования на детекторе лжи было выявлено, что один из сотрудников отдела болен игроманией. А до того, как это выяснилось, пропадала зарплата сотрудников отдела, по «стечению роковых обстоятельств».  Среди основных вопросов, на которые просят сделать акцент во время проверки соискателя – вопросы об алкоголизме, наркомании, долгах, кредитах, злоупотреблениях, причинах поиска и смены работы.

Как поделился с корреспондентами один из сотрудников, прошедших полиграф , процедуру нельзя назвать приятной. Но, если скрывать особо нечего, то и опасений никаких нет. Случаев, когда полиграф ошибся, за тысячи экспертиз в этой компании – не выявлено. Так что если ситуация спорная, то доказать непричастность и невиновность – детектор лжи – лучшая возможность.

 
« Взгляни в детектор лжи. Новое слово в системах безопасности   Детектор лжи в трудовом кодексе. Новые поправки. »
 
  2005 All rights reserved Европейская ассоциация полиграфологов Американская ассоциация полиграфологов
Сколько стоит купить детский торт в магазине.
Rambler's Top100