На Главную - полиграф ( детектор лжи) Детектор лжи (полиграф) в бизнесе Детектор лжи ( полиграф) в семье   Детектор лжи (полиграф) в отношениях    
 
 
Наши преимущества:
Высокое качество: квалифицированные сотрудники и современное оборудование
Низкие цены и многолетний успешный опыт работы компании «НеЛги»
Официальные сертификаты и документальные заключения


Новости

Как обмануть детектор лжи?

Пройти проверку на детекторе лжи не сможет человек, если он испытывает боль,  очень сильную боль, как от открытого перелома.
Пройти проверку не сможет человек в состоянии алкогольного/наркотического опьянения
Пройти проверку на детекторе лжи не сможет психически больной человек
Если у Вас еще осталось желание попробовать обмануть полиграф:
Последнее обновление ( 22:04:2009 г. )
Подробнее...
 

Проверка на детекторе лжи. Какие бывают вопросы?

Исходя из каждой конкретной ситуации, наши психологи разрабатывают необходимый бланк контрольных вопросов, кроме того в тестирование входят нейтральный, общие и целевые вопросы. Стоит знать, что общее количество вопросов составляет при проведения тестирования от 50 до 100 и более, поэтому проверка на полиграфе занимает в среднем, не менее 1 часа.
Нейтральные вопросы предназначены для снижения эмоциональной нагрузки
Примером контрольного вопроса может служить: " Вы изменяете мужу?" или "Вы причастны к краже произошедшей на фирме в ночь с субботы на воскресенье?" Если человек ощущает чувство вины - такой вопрос будет для него критическим, если нет - заставит эмоционально поколебаться.  Ниже мы предлагаем для ознакомления фрагменты листа - вопросника. Ситуация - кража автомобильных покрышек с охраняемой парковки.
Последнее обновление ( 22:04:2009 г. )
Подробнее...
 

Детектор лжи. Итоги работы компании "НеЛги" за 2008 год:

Как обычно в декабре наступает время подведения итогов работы компании за истекший календарный год. По сравнению с 2007 годом число проверок выросло на 30 процентов, вместе с этим возрос и штат сотрудников. Приобретено 5 комплектов нового оборудования.
Подробнее...
 

Кадровая проверка на детекторе лжи. Полиграф против няни.

На прошедшей в сентябре ярмарки вакансий домашнего персонала в Москве были представлены методики подбора персонала с использованием проверки на детекторе лжи. В ходе бесплатной проверки соискательниц вакансии няня, гувернантка, воспитательница, было обнаружено, что каждая вторая  желающая устроиться, не готова работать на этой должности.
Подробнее...
 

Министерство обороны проверит всех призывников на полиграфе.

По сообщению Минобороны РФ, как поведал корреспонденту  газеты "Новая газета" Н. Резник - генерал-полковник, руководитель направления по воспитательной работе призывников, министерство обратилось с просьбой к законодательным органам Российской Федерации с просьбой официально закрепить право военкоматов проверять призывников на аппарате "детектор лжи" (полиграф) . Такая проверка на детекторе лжи позволит предотвратить возможные негативные последствия. Со слов генерала, проведенные исследования и опыт добровольных проверок офицеров российской армии показал вдохновляющие результаты. Отдельно было подчеркнуто, что люди, имеющие неустойчивую психику или психические заболевания, особенно опасны в войсках стратегического назначения, в войсках противоздушной обороны и в морском флоте. "Психически больной военнослужащий может привести не только к чрезвычайной ситуации, но, даже, к трагедии мирового масштаба".
 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 28 - 36 из 40
 
  2005 All rights reserved Европейская ассоциация полиграфологов Американская ассоциация полиграфологов
Rambler's Top100