На Главную - полиграф ( детектор лжи) Детектор лжи (полиграф) в бизнесе Детектор лжи ( полиграф) в семье   Детектор лжи (полиграф) в отношениях    
 
 
Наши преимущества:
Высокое качество: квалифицированные сотрудники и современное оборудование
Низкие цены и многолетний успешный опыт работы компании «НеЛги»
Официальные сертификаты и документальные заключения


Новости

Международная научно-практическая конференция полиграфологов спецслужб.

В декабре 2008 года  в "Президент-отеле" в Москве состоялась Международная  научно-практическая конференции специалистов-полиграфологов. Главный вопрос - детектор лжи в интересах государственной и общественной безопасности. Наряду с отечественными специалистами принимали участие полиграфологи 17 зарубежных государств, представители инженерно - технического состава фирм изготовителей, военные, и работники смежных областей - медики, психологи, экономисты.
 Основная цель форума - разработка совместных мер по следующим вопросам:
-нормативно-правовая база применения детектора лжи
- повышение эффективности раскрываемости преступлений посредством применения полиграфа
- психологические вопросы личности;
- кадровые проверки с применением полиграфа
- проверка персонала государственных структур на полиграфе как метод снижения коррупции
 В рамках работы конференции прошла выставка достижений науки и техники, демонстрация оборудования и методик применения детектора лжи.
Последнее обновление ( 22:04:2009 г. )
 

Книга: "Детектор лжи - применение на собеседованиях"

Недавно в продажу поступила книга за авторством Ники Андреевой, предназначенная для людей, которым в ближайшее время потребуется пройти непонятную для них процедуру под символичным названием "проверка на детекторе лжи ". В первой части издания раскрывается само понятие научного прибора - "детектор лжи", описываются технические характеристики и принципы работы современных полиграфов. Во второй части подробно раскрывается  сама процедура проверки, приводятся типичные вопросы и предлагаются вниманию читателя рекомендации, для того чтобы вести себя уверенно на первом в жизни собеседовании с применением технических средств.
Последнее обновление ( 22:04:2009 г. )
 

Детектор лжи будет выявлять мошенников, претендующих на государственные пособия в Англии.

По сообщению газеты  "The Guardian"  в Великобритании Гордон Браун предложил применять  детектор лжи для проверки кандидатов , претендующих  на получение жилищных пособий. Накануне британский парламент одобрил такую инициативу и 25 муниципальных советов приступили к проверке на полиграфе 500 тысяч человек, претендующих на жилищное пособие. Этот  шаг был основан на  отличных результатах, полученных властями района Херроу (север-восток Лондона), где за первые три месяца использования полиграфа правительство сэкономило триста тысяч фунтов  государственных денег, а уровень такого мошенничества сократился по сравнению с прошлым годом на 70 процентов. За фальсификацию данных правительством предусмотрено наказание: от лишения пособия на тринадцать недель, до взыскания государственных денег с мошенника. Высвободившиеся средства будут направлены на оказание помощи неблагополучным семьям, а также разработку антиалкогольного кодекса, ужесточающего требования к продаже спиртного в развлекательных заведениях и предприятиях, работающих в сфере питания.
 
Данный проект преследует цель подчеркнуть что все сограждане должны придерживаться правил в условиях мирового экономического и финансового кризиса. "Когда народ переживает трудное время, дисциплина должна быть усилена. Безнаказанность подрывает устои государственной власти".
Последнее обновление ( 22:04:2009 г. )
 

Детектор лжи на телефоне. Правда или обман?

Все чаще встречаются программы для определения лжи при помощи специальной программы и карманного сотового телефона. Действительно ли это возможно?   Может ли такое устройство заменить проверку на настоящем детекторе лжи?
Такие программы действительно существуют, к примеру, многие смартфоны имеют функцию диктофона, а,  следовательно, могут записывать и распознавать интонации речи человека. Программа, предлагаемая людям, способна распознать темп и тембр речи, после чего сделает предположение о правдивости сказанного текста. Так ли это?
Последнее обновление ( 22:04:2009 г. )
Подробнее...
 

Преступление и наказание: Детектор лжи помог раскрыть убийство.

Сотрудники уголовного розыска отдела по раскрытию умышленных убийств попросили убитого горем  утраты верной жены супруга пройти тест на детекторе лжи .  Проведенная проверка на полиграфе показала, что подследственный многое недоговаривает, а на конкретные вопросы "убивали ли вы свою жену?", "вы причастны к убийству своей супруги?", "вы знаете кто убил вашу супругу?" и вовсе откровенно врет. Подозреваемому об этом не сказали, но приняли меры и установили наблюдение. Чтобы усыпить бдительность мужчины, ему рассказывали о проводимых мерах поиска убитой супруги и вскользь подчеркнули, что есть след и специально обученные собаки и военные будут разыскивать тело по окрестным лесам, если расследование зайдет в тупик.   После этого, через несколько дней, подозреваемый мужчина вечером, погрузив в автомобиль лопату, отправился за город. Как и предполагали следователи мужчина отправился к месту, где находилось тело женщины. Именно в этот момент его застали шедшие по следу работники милиции. Сейчас материалы дела уже переданы в суд, а мужчине предъявлено обвинение.
Последнее обновление ( 22:04:2009 г. )
 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 19 - 27 из 40
 
  2005 All rights reserved Европейская ассоциация полиграфологов Американская ассоциация полиграфологов
Rambler's Top100